返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州亿安金属制品有限公司

铝铸件、铜铸件、压铸件、铸铝件、铸铜件、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 云南压铸铝件订制~泊头亿安~铸铝件

云南压铸铝件订制~泊头亿安~铸铝件

云南压铸铝件订制~泊头亿安~铸铝件
发布时间:2021-04-09 16:52:17
铸铝件亿安金属联系方式铸铝件常见缺陷及其汽车进气管铝铸件铸造工艺
一、铸铝件常见缺陷
1、气孔问题
在具体生产制造铸铝件时,气孔问题是最为典型的一种缺陷,具体表现为气孔与气泡。气孔主要指在铸铝件中出现的光滑空洞,通常是出现在零件中心或是合金集中的位置,主要是由于排气不顺或是裹气引起的。气泡指的是在铸件表皮下集中气体而出现的泡。
2、表面裂痕
表面裂痕主要指在填充时,因为不良操作引起的流痕、印记、拉伤等现象。流痕主要指铸件表层光滑下的凹陷条纹,一般情况下,流痕方向与液态金属流向相统一。印记指的是液态金属在生产时产生的划伤、镶块或是拼接空隙等,部分顶出部位,或是铸件表层的机械损坏等。拉伤指的是铸铝件脱模过程,产生的拉伤、拉痕或是黏膜伤痕等情况。
3、缩孔
缩孔主要指铸铝件表层表现出不均匀、粗糙的洞口。一般在缩孔的部位也会产生气孔。
4、飞边
飞边主要指铸铝件制造时,铝料溢出产生的薄片,若铸铝件产生飞边,则会对部件性能、外观、大小造成严重干扰。
二、汽车进气管铸造工艺
由于进气孔结构的横截面不规则,所以生产汽车用进气管总是很困难。发动机的电子喷射和喷油技术需要更复杂的进气管生产技术,这也是为何EPC技术越来越受人们青睐的原因。就进气管而言,大卡车通常采用砂型铸造灰色铸铁构件,而私车则更喜欢铝铸件。绝大多数生产方法都采用铸造工艺,包括EPC、重力压铸和压力压铸。
泊头市亿安金属制品有限公司(http://www.hbyajs.com)从事各种铸铜件铝压铸件生产铸造,产品已远销至加拿大,墨西哥,澳大利亚,意大利,荷兰,德国等地区。铝铸件、铜铸件、压铸件、铸铝件、铸铜件、,沧州亿安金属制品有限公司。铝铸件、铜铸件、压铸件、铸铝件、铸铜件、,沧州亿安金属制品有限公司。铝铸件、铜铸件、压铸件、铸铝件、铸铜件、,沧州亿安金属制品有限公司。