返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州亿安金属制品有限公司

铝铸件、铜铸件、压铸件、铸铝件、铸铜件、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 山东压铸铝件来图定做|亿安金属|压铸铝件定做

山东压铸铝件来图定做|亿安金属|压铸铝件定做

山东压铸铝件来图定做|亿安金属|压铸铝件定做
发布时间:2021-04-09 16:56:12
压铸铝件定做亿安金属联系方式汽车车轮铸造工艺与压铸件的分类
其一、汽车车轮铸造工艺
车轮是一种要求较高的保安零件。单从成本方面来考虑,目前仍旧是钢制车轮较为便宜,这也是目前使用钢制车轮较多的原因之一。随着轻量化趋势以及轿车产品整体结构的发展趋势越来越被人们认可,铝合金车轮的应用也不断扩大,因为铝铸件车轮具有重量轻、能减轻振动及外形美观等优点。据测试,铝合金车轮与钢制车轮相比,前者的重量可减轻30%~40%,振动可减少10%~15%。铝合金车轮的铸造方法主要有金属型铸造、低压铸造、压力铸造及离心铸造。
其二、铝合金压铸件的分类
汽车中铝合金压铸件的分类集中在两个方面,分别是铝-硅系合金与铝-镁系合金,具体分析如下:
1、铝-硅系合金
铝-硅系合金是指在铝合金压铸件中增加硅元素,促使铝铸件具备可观的抗拉强度、硬度以及流动性能,合金中掺入的硅物质有助于提高铝合金压铸件抗磨性,降低线膨胀系数。汽车中使用的铝合金压铸件中,硅的含量达到12.6%数值时,合金会表现出最优的流动性,热裂与缩松也会降到--,铝合金压铸件的性能--。铝合金压铸件在汽车制造行业的发展中,铝-硅系合金中逐渐引入了更多的金属元素,目的是改善铝合金压铸件在汽车中的性能,具体如:①铜元素在铝合金压铸件中可以提升整体的机械强度,控制合金中掺入铜元素的量,防止铜元素含量较多而加重铝铸件的腐蚀性;②镁元素掺入到铝合金压铸件内从根本上提高了合金耐腐蚀性与韧性,按照时效性的要求实现铝合金压铸件弥散强化的作用;③汽车铝铸件中共同掺入铜和镁元素,改善铝铸件的性能,加强韧性力度,同时降低铝铸件的应用成本。
2、铝-镁系合金
实际汽车铝铸件中可以直接与镁元素混合。铝-镁系合金具有抗腐蚀的特征,室温状态下的力学性能极高,其在汽车制造中受到壁厚效应的影响降低了铸造的性能,导致铝合金铸件出现裂缝问题,因此在汽车制造时要控制好壁厚效应,解决铝-镁系合金裂缝的问题,重点发挥此类合金在汽车中的优势,保障汽车构件的强度。
泊头市亿安金属制品有限公司(http://www.hbyajs.com)从事各种铸铜件铝压铸件生产铸造,产品已远销至加拿大,墨西哥,澳大利亚,意大利,荷兰,德国等地区。
铝铸件、铜铸件、压铸件、铸铝件、铸铜件、,沧州亿安金属制品有限公司。铝铸件、铜铸件、压铸件、铸铝件、铸铜件、,沧州亿安金属制品有限公司。铝铸件、铜铸件、压铸件、铸铝件、铸铜件、,沧州亿安金属制品有限公司。