返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州亿安金属制品有限公司

铝铸件、铜铸件、压铸件、铸铝件、铸铜件、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 天津压铸铝件定做-亿安公司-铸铝件

天津压铸铝件定做-亿安公司-铸铝件

天津压铸铝件定做-亿安公司-铸铝件
发布时间:2021-04-09 16:57:22
铸铝件亿安金属联系方式汽车进气管铸造工艺及其壳类铸铝件铸造工艺
{一}、汽车进气管铸造工艺
由于进气孔结构的横截面不规则,所以生产汽车用进气管总是很困难。发动机的电子喷射和喷油技术需要更复杂的进气管生产技术,这也是为何EPC技术越来越受人们青睐的原因。就进气管而言,大卡车通常采用砂型铸造灰色铸铁构件,而私车则更喜欢铸铝件。绝大多数生产方法都采用铸造工艺,包括EPC、重力压铸和压力压铸。
{二}、汽车壳类铸铝件铸造工艺
铸铝壳体类零件包括变速器壳、离合器壳、油泵壳、摇臂罩、齿轮盖、主制动缸壳等。这些零件几乎都是采用高压压铸工艺生产的,采用此工艺生产的铸铝件组织致密、机械性能好、表面光洁、尺寸精确、加工余量较金属型铸造工艺和低压铸造工艺少,尽管此工艺工装费用较高,但由于生产率高,对于汽车铸铝件的大批量生产来说,总的费用相对而言并不算高。齿轮箱外壳是典型的较大的复杂铸件,其壁厚要求很薄,绝大多数铸造厂采用压铸技术来生产,为了提高铸件的质量,也采用一些其它方法,诸如低速压铸、双压力一压射冲压铸造以及真空铸造。
泊头市亿安金属制品有限公司(http://www.hbyajs.com)从事各种铜铸件铝压铸件生产铸造,产品已远销至加拿大,墨西哥,澳大利亚,意大利,荷兰,德国等地区。
铝铸件、铜铸件、压铸件、铸铝件、铸铜件、,沧州亿安金属制品有限公司。铝铸件、铜铸件、压铸件、铸铝件、铸铜件、,沧州亿安金属制品有限公司。铝铸件、铜铸件、压铸件、铸铝件、铸铜件、,沧州亿安金属制品有限公司。